Комментарии к программам KAI-2001 (Февраль 2010)

Национальная премия по программному обеспечению "Софт года 2009".

Номинация: Дизайн и мультимедиа

KAI-2001 — комплекс прикладных программ для AutoCAD.

Рейтинг: 91 (после 1-го тура)
Рейтинг: 134 (после 2-го тура). Шестое место в номинации (сразу вслед за GEOL_DH).
Результаты голосования по данной номинации http://soft.mail.ru/award/nomination/programs/10/1

Комментарии:

Николаенко Сергей – (15:14, 25 февраля 2010 г.)
Пользуюсь лишь небольшой частью комплекса KAI (откосы, отрисовка коммуникаций, заливка контуров), но одни только эти утилиты экономят огромное количество времени. Программы удачно сочетают в себе гибкость настроек разных параметров и возможность единожды их настроить и работать "на автомате". Уже несколько лет не общаемся с Александром Ивановичем, что говорит о том что добавить к данным утилитам нечего - все работает отлично.

Виктор Яровой – (13:22, 22 февраля 2010 г.)
Практически ежедневно использую эту программу при обработке и оформлении разнообразной рабочей графики. Без нее как без рук.

Андрей Шубин – (04:27, 17 февраля 2010 г.)
KAI великолепная, многофункциональная программа позволяющая решать многие задачи в повседневной работе маркшейдера. Пользуюсь уже более 10 лет, программа идёт в ногу со временем, постоянно совершенствуется и приятно удивляет.

Ирина – (12:25, 16 февраля 2010 г.)
Все в программе сделано для того, чтобы геологам было удобно и быстро работать, учтены все замечания, которые автор бегал и собирал по офисам в течение 10 лет! И главное, с помощью этой программы все оформляется красиво. С уважением, Ирина Егорова

Галина Малахова – (13:23, 12 февраля 2010 г.)
Очень проста, удобна, точна и без всяких заморочек. Ну просто непонятно, товарищи геологи и чего вы все ждете??? Программы GEOL-DH и KAI это как первая любовь и на всю жизнь. Поверьте, не пожалеете.

Владимир Чурин – (12:52, 12 февраля 2010 г.)
Удобно, просто, информативно и полезно. Все, кто еще не приобщился к программе (геологи и не только), вперед.

Виктор Яровой – (08:37, 12 февраля 2010 г.)
Моя семья очень довольна пакетами программ KAI и Geol-DH и благодарна их автору за то, что у меня вот уже 10 лет гораздо больше свободного времени для общения с ними. И все благодаря тому, что в своей работе я использую этот эффективный и практически универсальный продукт А.И.Косова.

Ондатра – (09:01, 10 февраля 2010 г.)
Александр Иванович, ты помнишь, как долго тебе приходилось стоически отвечать на непрерывные вопросы "А как сделать...?", "А куда нажать, чтобы...?", "Ой, а куда оно всё делось?" Являюсь одной из самых первых пользователей твоей программы хочу сказать, что она позволила из "молодого специалиста" сделать инженера. Большое тебе человеческое спасибо! Главный инженер проекта Татьяна Салмина.

Дима Калякин – (03:47, 10 февраля 2010 г.)
Александр Иванович! Огромное спасибо за создание такой эффективной и очень удобной программы. Эта программа, так же как Geol_DH, намного облегчили труды всем инженерам геологоразведочной, горной, строительной отрасли.

Викентий Рехин – (04:09, 9 февраля 2010 г.)
Работая во многих графических программах, видишь преимущества данной программы. Простота, доступность, русская справка позволяет быстро освоить и применять программу.

Борис Ишков – (03:38, 9 февраля 2010 г.)
Очень удобная программа для работы геологов всех направлений. Из опыта знаю, что её широко применяют в работе маркшейдеры и строители-проектировщики. Её разработчик живо откликается на требования её пользователей, соответственно её модифицируя.