ПОИСК ОДНОКУРСНИКОВ И КОЛЛЕГ ПО РАБОТЕ. Виртуальное место свиданий.

Дамы и Господа!

Все мы страдаем. Кто забывчивостью, кто ленью писать письма, кто любовью к перемене адресов, телефонов, стран и даже фамилий. Короче - люди теряются!

А как было-бы интересно увидеть друга-подругу с которым не виделся лет так...(цифру проставьте сами), или даже пусть только узнать как живет-может, сколько детей-внуков, чем занимается. А ведь дело то идет к периоду сочинения мемуаров!

Предлагаю Всем, кому интересно узнать о друг друге написать мне в гостевую книгу или по Email о себе и дать свои координаты (почтовый адрес, телефоны, Email, сайт и др.). Эти записи в гостевой книге я не буду открывать для всеобщего просмотра, открытую часть информации можете пометить и я размещу ее на этой или другой специальной страничке сайта.

Кстати, в 2010 я опять планирую небольшое отпусное турне по России (пока намечаю на июнь-август, первый пунк посадки - ИРКУТСК). Мне эти сведения пригодятся для разработки пути и способа проезда из Магадана на материк. Как бы хотелось посидеть где-нибудь на кухне (на даче, на речке, в скверике, в пабе) и пообщаться вживую за "рюмкой чая"!

Моя жена Галина (в девичестве - Климова) и я сердечно поздравляем своих однокласниц и однокласников с ЮБИЛЕЕМ! Уж 40 лет минуло, как мы окончили школу. Эх, какие это были годы...
А также поздравляем всех своих однокурсниц и однокурсников Иркутского политехнического, но уже с 35-и летним ЮБИЛЕЕМ!
Вы еще не забыли расшифровки своих груп: ВК-69-1, ОВ-69-1, АД-69-1, СБК-69-1, ПГС-69-1? Вместо цифры 1 подставляйте свои от 1 до 5. А вот в интернете эти сочетания на 26.07.04 не отыскались, все какие-то рукавицы, спирт и прочая ерунда, теперь, надеюсь, будут найдены по поиску.

Координаты моей любимой жены, а заодно и мои - прилагаются.

Жду ваших посланий, искренне ваш, Александр Косов (бывший студент ВК-69-1, бывший ассистент и зам.декана ЧПИ, бывший сотрудник Магаданского ПОКП инст.Гипронефтетранс, Гирогеолстроя, Моринформа, Дальгидропромпроекта, ГОТа, Омолонской золоторудной компании, ООО "Рудник Кварцевый", ООО УК "Золотые проекты" и нынешний наемный работник Дукатской геологоразведочной экспедиции [ДГРП]).

И передайте, пожалуйста-пожалуйста, о вышеупомянутом своим знакомым, вдруг они не пользуются услугами интернета, или не посещают специализированных сайтов. Спасибо.

А здесь будет размещаться присланная вами информация... В какой форме, придумаем.